达州职业技术学院第十三届田径运动会暨首届排舞大赛圆满闭幕-达州职业技术学院(基础教育部)

达州职业技术学院第十三届田径运动会暨首届排舞大赛圆满闭幕

来源:基础教育部 发布日期:2017-04-24 09:58:36 浏览数:827 【收藏本页】 【打印文章】

4月21日16:00时,达州职业技术学院第十三届田径运动会暨首届排舞大赛圆满结束。学院党委书记杨大荣、党委副书记及纪委书记蒋绍贤、副院长潘大兵等领导参加了闭幕式。党委副书记及纪委书记蒋绍贤主持闭幕式。

比赛期间,体育健儿们继承和发扬了我院优良的体育传统,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的精神状态进行了田赛和径赛以及排舞大赛。经过三天紧张、激烈地角逐,各参赛队硕果累累,教师们也在赛场上意气风发,表现出了良好的竞技水平和高尚的精神风貌,首届排舞大赛更是增添了整个运动会的风采。荣获田径运动会学生男子团体前七名的代表队是:临床医学系、影像检验系、护理系、师范系、经济管理系、建筑工程系、中专部;荣获学生女子团体前七名的代表队是:护理系、临床医学系、师范系、影像检验系、中专部、经济管理系、建筑工程系;3个系部获得最佳组织奖和3名体育道德风尚奖,在本届运动会中,学生共有   个项目    人次打破学院记录。荣获排舞大赛前六名的是:临床医学系、中专部、师范系、护理系、影像检验系、艺术系。大会对获奖部门及个人进行了表彰。  

学院党委书记杨大荣同志致闭幕词。杨书记代表学院向运动会的成功举办表示热烈的祝贺!向为大会成功举办而付出辛勤劳动的全体裁判员及工作人员表示衷心地感谢!向取得优异成绩的各代表队和运动员们表示热烈地祝贺! 最后他提出,希望在本次运动会闭幕以后,更多的师生积极参与体育锻炼,养成良好的运动习惯,把在运动场上的拼搏精神带到工作学习中去,在今后的学习、生活、工作中取得更加优异的成绩。

本次赛会取得了运动竞技和精神文明的双丰收。