学院代表队在四川省高等职业院校第六届田径运动会上获佳绩-达州职业技术学院(基础教育部)

学院代表队在四川省高等职业院校第六届田径运动会上获佳绩

来源:基础教育部 发布日期:2017-05-27 10:54:58 浏览数:863 【收藏本页】 【打印文章】

525日,四川省高等职业院校第六届田径运动会在四川交通职业技术学院举行,由学院副院长卿勇带队,教练卫宇、周健、肖丽娟、李兴章、柏斌、魏鹏指导,17名田径健儿组成的参赛队赴成都温江参加比赛。

本次大赛由四川省教育厅主办,四川省高职体协和交通职业技术学院承办,赛事为期2天,来自全省22所高职高专院校的600余名运动员参加了比赛。

比赛中,教练精心指导,田径健儿顽强拼搏、攥指发力,赛出了水平,赛出了风格。其中,洛古曲坡获得男子800米和1500米第一名,马海阿牛获得女子1500米和3000米第一名,邱韵获得女子铅球第二名,拉依拉沙获得男子1500米第四名和5000米第五名,胡春花获得女子800米第四名,张志远获得男子100米、200米第五名,曲比石局获得男子5000米第六名和800米第七名,黄迪获得女子三级跳第六名女子和跳远第八名,张朝媛获得女子3000米第六名,张如玉获得女子400米第七名,明钰获得女子1500米第八名,

学院代表队获得女子团体总分第五名,男子团体总分第五名,团体分第六名。

两个多月的艰苦训练,泪水与汗水的交融。面对强手,选手临场超常发挥,多人次破学院纪录,实现自我突破,展现了学院良好的精神风貌,彰显了更快、更高、更强的体育精神。

 

                                                             (撰稿:卫宇