达职院2017年学生篮球比赛圆满闭幕-达州职业技术学院(基础教育部)

达职院2017年学生篮球比赛圆满闭幕

来源:基础教育部 发布日期:2017-11-10 10:49:46 浏览数:1315 【收藏本页】 【打印文章】

达职院2017年学生篮球比赛圆满闭幕

 

达州职业技术学院2017年学生篮球比赛,经过半个月的激烈角逐,圆满完成了所有预定比赛场次。11月9日下午,在A校区进行了女子组和男子组紧张的决赛之后,学生礼堂前举行了隆重的闭幕仪式及颁奖典礼。闭幕式由基础教育部部长卫宇同志主持,学院党委副书记、纪委书记蒋绍贤同志对参赛的全体运动员及代表队发表了热情洋溢的贺词,之后裁判长周健老师宣布了本次比赛的获奖名次。

本次篮球比赛从10月19日开始,共进行了48场比赛,历时十余天,在这么多不平凡的比赛里,来自全院各系部的20支代表队的全体运动员表现出了敢拼敢抢、积极向上的旺盛斗志,最后,临床医学系喜获男子、女子组的双冠军;医学影像检验系、中专教育部、护理系荣获女子组二、三、四名;经济管理系、机电工程系、师范系荣获男子组二、三、四名。本次比赛还评选出了一批优秀的学生裁判及优秀运动员,为学院以后的学生体育工作及参加更高级别的篮球比赛选拔出了大量人才。

最后,再次向获的各种奖项的代表队、运动员表示衷心的祝贺,他们顽强拼搏、智勇兼资、团队协作的篮球精神将被全校师生铭记和发扬,开创学院及我们每一个人美好的明天!