学院召开第十四届田径运动会暨第二届排舞大赛筹备会-达州职业技术学院(基础教育部)

学院召开第十四届田径运动会暨第二届排舞大赛筹备会

来源:基础教育部 发布日期:2018-03-23 16:11:17 浏览数:541 【收藏本页】 【打印文章】

学院召开第十四届田径运动会暨第二届排舞大赛筹备会

3月23日下午,由基础教育部承办的第十四届田径运动会暨第二届排舞大赛筹备会在电教楼一楼会议厅顺利召开,各教学系部的主任或书记,宣传部、工会、教务处、团委、学生处负责人均参加会议,卿勇副院长主持会议。

卿院长首先发言,强调了田径运动会暨排舞大赛是我院一年一度标志性的大型学生及教职工活动,本次活动涉及师生数量众多,意义十分重大,能极好体现各参赛代表队的整体体育文化水平,反映各系部集体凝聚力及组织特色,希望各参赛队领导高度重视,认真筹备,展示风采。

基础教育部部长卫宇同志接着对本次运动会的具体安排及注意事项做了详细说明,明确了从开幕式到比赛各个项目的具体安排,各教学系部及相关协办部门的分工事宜,特别强调了比赛前后的学生安全问题。其中各参会领导们就历年运动会中出现的问题提出了热烈的讨论,工会代表陈智老师、体育教师代表柏江、旷斌老师都积极发言,为大家答疑解惑,将会议推向了小高潮。

最后,卿院长总结会议,提出希望大家能齐心协力,将本次大型师生活动办的顺利、圆满、更有特色、更有创意,预祝本次运动会暨排舞大赛胜利召开!