达职院2018年学生篮球比赛胜利开幕-达州职业技术学院(基础教育部)

达职院2018年学生篮球比赛胜利开幕

来源:基础教育部 发布日期:2018-11-01 15:59:50 浏览数:391 【收藏本页】 【打印文章】

达职院2018年学生篮球比赛胜利开幕

金秋十月,阳光灿烂,彩旗飘飘!11月1日下午,达州职院2018年学生篮球比赛在学院篮球场前胜利开幕,副院长杨珲同志了主持开幕式,学院党委副书记潘传中同志发表了热情洋溢的讲话。

在激昂的运动员进行曲中,各参赛队伍身着本代表队统一比赛服,精神抖擞、整齐划一的站在比赛场上,形成了一道道亮丽的风景线。本次篮球比赛参赛单位为九系一部,组建了20支队伍参加比赛,整个赛程采用单淘汰制,比赛场次共20场,竞争将十分激烈。潘书记强调本次比赛,既强健学生体魄,丰富校园文化生活,全面推进素质教育,又增强集体荣誉感和凝聚力,展现了达职院蓬勃向上的生命力。裁判员代表柏江老师和运动员代表金史热同学也分别郑重宣誓,裁判员客观、公正履行职责;运动员奋力拼搏,文明比赛,确保整个比赛顺利进行,赛出风格,赛出水平。

杨院长希望各系部运动员在比赛中注意安全,全力拼搏,并预祝大赛圆满成功,各系部取得优异成绩。随着杨院长激昂高亢的宣布:“达州职业技术学院2018年学生篮球比赛正式开始!”我院本年度学生篮球比赛正式拉开了帷幕。