达职院2018年学生篮球比赛圆满闭幕-达州职业技术学院(基础教育部)

达职院2018年学生篮球比赛圆满闭幕

来源:基础教育部 发布日期:2018-11-07 16:15:52 浏览数:301 【收藏本页】 【打印文章】

达职院2018年学生篮球比赛圆满闭幕

 

经过一周的激烈角逐,我院2018年学生篮球比赛于11月7日下午胜利闭幕。昨天下午三点,在A校区进行了女子组和男子组紧张的决赛和半决赛,最后由临床医学系和医学影像检验系分别夺得男子组、女子组的桂冠。随即,冒着蒙蒙细雨,学院领导和各系部代表队举行了隆重的闭幕仪式及颁奖典礼。闭幕式由学院副院长卿勇同志主持,裁判长周健老师宣布了本次比赛的获奖名次,副院长杨珲公布了本次比赛评选的优秀学生裁判和优秀学生运动员,并表示了衷心祝贺!

最后,学院院长蒋伟同志致辞,肯定了在比赛中,裁判员、运动员及所有工作人员的辛勤努力,高度赞扬运动员们克服困难,顽强拼搏的体育精神,并希望全体师生继续铭记和发扬智勇兼资、团队协作的篮球精神,为学院的建设及美好未来不断努力!