达州职业技术学院第十五届田径运动会隆重开幕-达州职业技术学院(基础教育部)

达州职业技术学院第十五届田径运动会隆重开幕

来源:基础教育部 发布日期:2019-04-18 11:29:49 浏览数:247 【收藏本页】 【打印文章】

    春风轻抚,柳絮飞扬,在这朝气蓬勃、鸟语花香的时节,我们迎来了达州职业技术学院第十五届田径运动会。学院党委书记王隆毅、院长蒋伟以及其他学院党组成员领导、各系部、机关领导出席了开幕式,开幕式由副院长卿勇同志主持。

喜迎着朝阳,沐浴着春风。在激昂的运动员进行曲中,本届运动会徐徐拉开了帷幕。在国旗、会旗、以及校旗队的引导下,手花气球方队、彩旗方队、裁判员代表队、教职工代表队以及10个系部运动员组成的方队身着整齐的服装,焕发着青春的风采,演绎着立德、敬业、勤学、善作的校训,踏着矫健的步伐进入会场,成为运动场上一道道亮丽的风景。开幕式上,学院院长蒋伟同志热情洋溢的致词,代表学院向全体运动员、裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿,向精心筹备本届运动会的全体工作人员、参加开幕式表演的各位同学表示诚挚的谢意。在致词中,体育运动是大学生素质教育的重要内容,是全民健身运动的重要组成部分,也是衡量大学生综合素质的重要标准,当代大学生不仅要有崇高的思想品德,丰富的文化知识,而且要有良好的身体素质。本届运动会是对全院师生体育运动水平的一次实地检阅,是对学院精神风貌的一次集中展示,也是推进“阳光体育运动”的一次重要动员。同时希望大家将不断进取、勇攀高峰的体育精神,转化为脚踏实地、负重前行的实干精神,为学院争创“四川一流、西部特色高职院校”凝聚强大动力,并预祝全体运动员取得优异成绩和本届运动会取得圆满成功。随后,裁判员代表魏鹏老师、运动员代表陈炜权同学宣誓。当党委书记王隆毅同志洪亮而庄严宣布达州职业技术学院第十五届田径运动会开幕!一排排五颜六色的气球飞向天空,一朵朵绚丽的彩球热情欢舞!