成都体育学院两名专家来我院考察及讲座-达州职业技术学院(基础教育部)

成都体育学院两名专家来我院考察及讲座

来源:基础教育部 发布日期:2019-05-23 14:46:26 浏览数:249 【收藏本页】 【打印文章】

受达州职业技术学院邀请,成都体育学院两名专家(李畔,教授,足球国家级裁判,足球学院院长。葛宣,高级工程师,运动场馆专家。)于2019年5月19日到我院新校区实地考察并对我院体育教师进行专业讲座。

5月19日下午2:30,两名专家来到我院新校区田径场对足球场地、看台、跑道、运动功能区及周边篮球场实地考察,与国资基建处、设计施工方见面讨论,并提出了合理建议。

下午6点,葛宣教授对我院全体体育教师进行运动场馆建设要求及足球场地承接比赛标准的专题讲座。

5月20日上午8:30,李畔教授对我院全体体育教师进行“现代足球意识和国际最新足球裁判罚则”的专题讲座。李畔院长结合了执裁中国足协超级联赛的具体案例,深入浅出分析了对假摔、越位、非体育道德等行为的实际判罚手段,及在观众媒体注视下如何合理的执罚比赛。

通过两位专家的讲座,提高了我院体育教师专业和裁判执罚能力。