达州职业技术学院2016年学生篮球比赛胜利闭幕-达州职业技术学院(基础教育部)

达州职业技术学院2016年学生篮球比赛胜利闭幕

来源:基础教育部 发布日期:2016-11-04 09:53:21 浏览数:922 【收藏本页】 【打印文章】

11月3日17:30时,达州职业技术学院2016年学生篮球比赛圆满结束。学院院长蒋伟同志参加了闭幕式并做了重要讲话,副院长卿勇主持闭幕式。

本次篮球比赛从10月18日开始,历时16天,共进行了56场比赛。20支球队经过激烈的比赛,给我们每一位观众留下了精彩的回忆,带来了无比的愉悦。最终,经济管理系和影像检验系成绩斐然,分别获得男子队和女子队的桂冠。获得本次大赛男子组前八名的代表队依次是:经济管理系代表队、医学影像检验系代表队、机电工程系代表队、临床医学系代表队、护理系代表队、中专部代表队、师范系代表队和建筑工程系代表队;获得本次大赛女子组前八名的代表队依次是:医学影像检验系代表队、师范系代表队、护理系代表队、临床医学系代表队、中专部代表队、经济管理系代表队、建筑工程系代表队和机电工程系代表队。

被评为“体育道德风尚奖”的代表队是:艺术系代表队、建筑工程系代表队、公共事务管理系代表队及临床医学系代表队;被评为“最佳组织奖”的代表队是:医学影像检验系代表队、护理系代表队、师范系代表队和中专部代表队。大赛还评选出表现优异的8名优秀学生裁判,24名优秀学生运动员并颁发了荣誉证书。各球队始终秉持“友谊第一,比赛第二”的沿革,响应“团结文明、勇敢争先”的运动会口号,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。

颁奖仪式在热烈的气氛中进行,整个赛事圆满结束!